您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年01月22日
星期一
联系我们 设为首页 加入收藏
您所在的位置: 首页 国赐健品牌

国赐健品牌

1.品牌概述

国赐健品牌,是中慈长寿工程管理集团有限公司旗下的食饵营养品、既食又药食品、药食同源食品、特医食品、特膳食品等功能性产品的特有标识。于2006年在工商局正式备案的注册商标。

2.品牌标志

说法1:中慈长寿工程管理集团食饵产品专用标识,工商局为食饵技术特批给长寿工程的特殊标识。

说法2:由工商局批准的食饵产品标志。长寿工程食饵产品专用标志,为天蓝色,呈帽形,业界俗称太阳下的和平鸽。

3.品牌愿景

提高中老年人健康长寿幸福指数,帮助更多的老年人迈入百岁门槛

帮助老年人提高健康素养,提高健康质量,提高生活品质。


 4.旗下产品

中农国信功能食品科技开发有限公司生产的国赐健桑黄参肽精片、国赐健五行松花茶、国赐健千岛湖松花粉。中慈药业的国赐健富硒麦芽肽精粉、国赐健人参纳米低聚肽、国赐健沙棘精片。

 

5.食饵技术  

食饵干预技术,是古代中医养生用药食同源类的特殊食材炮制出特膳食饵以养生健体、调理疾病的一种方法。近代食饵干预理论范畴由中联绿谷(北京)食饵技术研究院长期调研形成。

国家对现代食饵以及药食两用(药食同源)的功能性食品没有独立标准,只能套用普通食品标准。未来,食饵产品将成为一个独立于普通食品之外的特殊食品类别。

Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备