您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年01月22日
星期一
联系我们 设为首页 加入收藏
普惠公益 慈善公益 志愿者服务 风采艺术团 回音壁
您所在的位置: 首页 公益聚焦 风采艺术团

中俄长寿工程杯民间广场舞健身操大赛

       首届中俄“长寿工程杯”万人广场舞、健身操大赛,历时半年筹备的中俄民间文化交流的大型活动在哈尔滨市道里区群力音乐主题公园闪亮登场!吸引了中俄两国两近300支广场舞队伍报名参赛。中方的参赛队伍经过初选共有120支队伍进入海选赛。俄罗斯参赛团队于5月初在阿穆尔州布拉戈维申斯克市启动海选赛,最终胜出的两支队伍将代表俄罗斯来中国参加总决赛。展示中老年的精神风采。这意味着中俄两国中老年人开启了文化交流新征程,也标志着中俄民间交往上升到了一个新高度。作为贯彻落实国家“一带一路”民间文化丝绸之路的首届中俄“长寿工程杯”民间广场舞、健身操大赛,开创了国际文化交流新通道,架起了中俄两国民间友谊的桥梁,也将带动全冰城人民加入健身运动的热潮当中。

Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备