您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年10月19日
星期五
联系我们 设为首页 加入收藏
普惠公益 慈善公益 志愿者服务 风采艺术团 回音壁
您所在的位置: 首页 公益聚焦 风采艺术团

首届中俄“长寿工程杯”广场舞大赛

    为实现“一带一路”愿景,增进各国人民的人文交流与文明互鉴,加强沿线国家民间组织的交流合作、加强经贸文化交流、加强旅游合作、开展教育医疗等公益慈善活动,此次由中慈长寿工程管理集团主办;中辰养老服务事业发展中心指导的首届中俄“长寿工程杯”万人广场舞、健身操大赛,历时半年筹备,自发起之日起,便受到了中俄双边有关部门的高度重视。大赛积极响应了国家“一带一路”的战略号召,充分依靠中、外既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台;高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的合作伙伴关系,相逢相知、互敬互信、深化交流、合作共赢,共同打造经济交流、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体。让古丝绸之路焕发新的生机活力,以新的形式使亚欧非各国联系更加紧密,互利合作迈向新的历史高度。

Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备