您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年04月22日
星期日
联系我们 设为首页 加入收藏
普惠公益 慈善公益 志愿者服务 风采艺术团 回音壁
您所在的位置: 首页 公益聚焦 普惠公益

邯山区:卫计局开展关爱老年人公益活动

发布时间:2017-11-6 11:07:28 转载于:邯郸时刻 编辑:

11月2日,区卫计局组织宣传站工作人员及马庄乡卫生院医务人员开展了以“树敬老之风,促社会文明”为主题的关爱老年人公益活动。此次公益活动以提高老年人生活质量为目标,保障老年人身体健康为基础,对该养老院70余名老年人免费进行了血糖、血脂、心电图、体格检查、健康教育、健康咨询等工作。



在本次活动中,医务人员来到小北堡村颐乐园养老院。宣传站工作人员在现场就公共卫生、健康知识、两孩政策、政策须知等进行大力宣传,现场发放健康礼盒、手提袋、围裙、纸巾等卫计宣传品。据统计,活动受益群众达220余人次,获得了良好的社会效益,受到了群众的一致好评。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备