您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年10月19日
星期五
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 高端声音 政策解读 行业动态 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

扎根清河 布局产业 拓展规模 再创佳绩 ——中慈长寿工程管理集团接收“志平铝业”圆满结束

发布时间:2018-8-13 20:24:06 转载于:本站 编辑:

2016年08月末,中慈长寿工程管理集团在辽宁省铁岭市清河区委、区政府的关怀和大力支持下,投资近3000多万元,顺利买下胜方药业资产,仅用1个月时间就办理完中慈药业有限公司的更名过户手续,并投资近2500多万元,用时2个多月迅速完成一期车间改造和设备安装,形成特种食品生产能力。二期厂房接楼扩容和上GMP生产车间设备又投资3000多万元、用时6个月时间建成。目前,中慈药业已经成为现代化中药制剂和全剂型的功能食品GMP生产厂。同时投资2000多万元建成国家级的第三方食品和环境检验检测机构--中联食安检验检测中心。


清河区委、区政府引入“中慈药业”创造的良好营商环境坚定了中慈长寿工程管理集团扎根铁岭、扎根清河的决心和信心。2017年12月,在铁岭市委、市政府,清河区委、区政府的政策感召和多次邀请下,集团经过反复研究和论证,将设在全国各地的七个高科技生产厂一并迁移落户到清河工业园区。经清河区政府的大力推荐,位于辽宁省铁岭市清河区昌盛路西段86号的志平铝业厂区占地面积近百亩和地上近4万平方米的工业建筑,非常适合集团发展战略部署和厂区建设生产要求。于是,在清河区委、区政府及各部门积极协调、大力支持和帮助下,政府与中慈长寿工程管理集团于2018年6月达成购买协议,在沈阳市中级人民法院的协调下,中慈长寿工程管理集团投入近4000万元,于2018年7月31日在京东拍卖网顺利取得该地产及房产。


2018年8月10日上午,沈阳市中级人民法院执行员庄宇与清河区人民法院院长丁宁、清河区人民法院执行局局长马晓东、副局长耿华等人到达志平铝业厂区现场,与中慈长寿工程管理集团办理厂区交接手续。中慈长寿工程管理集团副主席赵黎明与沈阳市中级人民法院执行庭法官庄宇做人民法院执行笔录的确认并签署该法院下达的裁定书。



集团副主席赵黎明与沈阳市中级人民法院执行人员庄宇在签署执行送达笔录和裁定书


随后,在清河区人民法院院长丁宁、清河区人民法院执行局局长马晓东、副局长耿华等人的陪同下,集团副主席赵黎明、中慈药业有限公司总经理佟立忠、厂长刘树锋、中科驻波环保科技开发有限公司厂长李海安等人共同参观厂区,对厂内的环境及车间厂房等进行了详细了解与核查。至此,本次竞拍购买工作圆满结束。



清河区人民法院院长丁宁(右一)、中慈长寿工程管理集团副主席赵黎明(右二)、中慈药业有限公司总经理佟立忠(左三)、厂长刘树锋(左二)、中科驻波环保科技开发有限公司厂长李海安(左一)在新接收的厂区交流



图为清河区人民法院院长丁宁陪同集团副主席赵黎明、中慈药业有限公司总经理佟立忠、中科驻波环保科技开发有限公司厂长李海安等人参观厂区


为便于集团产业规模的扩充和统筹集中管理,更好地发挥和展示中慈长寿工程的品牌形象,也为了清河区创造更好的营商环境以及经济发展做出应有的贡献,中慈长寿工程管理集团经请示清河区委、区政府成立“中慈长寿工程大健康(辽宁清河)产业园”,现已得到政府批复,相信中慈长寿工程大健康产业园定会为清河和铁岭的经济发展再创佳绩。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备