您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年10月19日
星期五
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 高端声音 政策解读 行业动态 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

心系企业发展 贵在务实高效

发布时间:2018-8-21 19:42:25 转载于:中国网 编辑:长寿

(文章来源:中国网)

——市委书记、市人大常委会主任何焕秋到清河工业园区调研

8月的清河,秋高气爽、空气清新、绿叶葱葱,一阵清风扑面而来,感到空气无比新鲜,那雨后的天空蔚蓝如洗,淡淡的白云浮在空中,令人心旷神怡。


中慈长寿工程大健康(辽宁清河)产业园俯瞰图


8月15日上午9时许,市委书记、市人大常委会主任何焕秋,在铁岭市清河区区委书记梁德文等领导的陪同下,到清河工业园区参观考察。


何焕秋书记先后来到中慈药业有限公司、中慈长寿工程大健康(辽宁清河)产业园,详细听取了中慈药业有限公司刘树锋厂长关于生产工艺及产品情况的介绍、听取了中慈长寿工程管理集团副主席赵黎明关于大健康产业园的总体发展规划和总投资预算等分步实施的工作开展情况。当听说迁入清河工业园区的中慈长寿工程管理集团麾下的生产企业不仅在大健康领域领先,甚至在全国也属于高新产业领先时十分高兴,并对清河区委、区政府,特别是对梁德文书记等领导成功引入中慈长寿工程管理集团下属生产基地所做的工作,给予充分肯定。

铁岭市委何书记(右二)、清河区委书记(左二)、中慈药业有限公司总经理佟立忠(左一)、厂长刘树锋(右一)在中慈长寿工程大健康产业园听取集团副主席赵黎明(左三)汇报工作


他说:“近年来,我听到最多的就是中慈药业有限公司,园区里最好的企业、最有发展前景的也是中慈药业有限公司,可谓是耳熟能详了,今天终于看到全貌,希望你们再接再厉,在新产品的研发上,精益求精;在创新发展上,迈开步子,打造过硬的生产技能,创建高效务实的团队,创新百姓满意的服务意识,赢得消费者的信赖,树立良好的企业形象,在铁岭市清河区创造出辉煌的佳绩,为铁岭市经济的发展做出贡献”。


集团副主席赵黎明(左一)、中慈药业生产基地厂长刘树锋(右一)陪同铁岭市委书记何焕秋(右二)、清河区委书记梁德文(左二)参观考察中慈药业生产车间


赵黎明代表集团主席赵春山及董事局全体成员,对何书记等领导的细心关注表示感激,同时表示集团之所以在中慈药业有限公司引入清河后,又坚定信心和下定决心把集团分布在全国各地的七个生产基地也陆续搬迁至清河,就是因为以书记为核心的领导班子心系企业发展,积极为引入企业解决存在的困难,甚至成立以分管领导直接挂帅的小组督办落实,高效务实地为企业解决问题,政府极高的办事效率、努力优化良好的营商环境,一举打破了“投资不过山海关”的发展“魔咒”。



中慈长寿工程大健康(辽宁清河)产业园


最后,何焕秋书记对随行人员强调,要主动服务企业、服务发展。要继续深化各项改革,简化工作流程,提高办事效率,要进一步创新服务企业的新途径、新办法,全力促进营商环境不断优化,心系企业发展、贵在务实高效。


共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备