您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年10月19日
星期五
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 高端声音 政策解读 行业动态 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

美将军基金会考察中慈集团洽谈投资事宜

发布时间:2018-9-4 17:50:56 转载于:本站 编辑:

刚刚下过一场小雨,蓝天如碧,柳枝曼舞,花果飘香。又是一个好日子。


日前,来自大洋彼岸的美国将军基金会合伙人约翰·大卫先生、美国将军资本执行合伙人曾光先生等一行,来到中慈长寿工程管理集团(以下简称中慈集团)北京总部,考察中慈集团大健康产业的发展情况,寻找东西方大健康领域合作的空间和平台,并洽谈对中慈集团的大健康产业投资事宜。




中慈集团执行主席曾伟华(左一)和美国将军基金会合伙人约翰·大卫先生(右二)亲切交谈


美国将军资本是美国一家知名专业投资机构,它的主要投资领域在新能源技术、生物技术,生物医学,医疗保健,以及大健康领域。该机构主要以中长期投资为重点,特别看重战略与股权平行投资与合作,并在国内与光大集团控股的中青旅集团下属子公司---中青旅健康产业集团合作成立了CHC生物医疗壹号基金,专门支持大健康领域的发展。


洽谈会上,中慈集团执行主席曾伟华首先对不辞万里前来中慈集团考察的美国朋友表示热烈欢迎!对将军基金会十分看好中慈集团的未来发展,派员专程前来洽谈投资,表示十分感谢!随后,他向客人介绍了集团的发展情况。


曾伟华介绍说,中慈集团历经18年的发展,已成为拥有十大板块,涵盖科研、文化、公益、生产、销售、旅游、教育、金融等领域,其中17家科研院所、10大产业基地、5个主导型公益机构、103家子公司、3千多名员工、6千余家合作加盟商、13000多个服务加盟网点、10万从业人员,覆盖除西藏外所有城乡,集研发、生产、销售、服务为一体,医养结合、康养一体,普惠事业与惠普产业协同发展的大健康全产业链;是一家现代化、产业化、高科技的国际化大型企业集团。




曾伟华介绍,中慈集团始终把“普惠健康、和谐长寿”为根本宗旨;把“三新三共”作为发展观,“健康促进和人文关怀”作为基本使命,“讲真情、念真经、教真招、荐真品”为四真工作原则,探索出一条企业承担社会责任的普惠事业(公益)与普惠产业(商业)协调发展(也称公益事业产业化发展市场化运作)的成功模式,扛起健康产业与健康事业普惠协同发展的旗帜,构建大健康产业全新生态,打造员工、伙伴(合作商)、顾客三维共享的普惠幸福企业和事业发展平台。


约翰·大卫先生参观集团并向员工们致意


曾伟华介绍,尤其是近年来,中慈集团根据国家政策的导向、国家大健康战略的实施、人民对全生命周期健康的需求、市场变化,制定了 “大文化、大公益、大市场、大科研,并把集中构建铁岭工业园区和康养产业基地作为优先发展战略”,即“四大一集中发展战略”。尤其是,中慈集团在铁岭市清河区投资规模已达47亿元,建设的长寿工程工业园区规划占地300亩,建筑面积12万平方米,10个高新和特色生产厂;同时,收购和整合配套旅养、康养基地2000亩,建筑面积38万平米。其中中慈药业有限公司被评为高新企业、龙头企业;中慈医药科技开发有限公司生产的运动型眼贴,产品独一、功效独特、剂型独具,消杀用品剂型多、用途广、效果强,洗护用品和美容用品注重品质和品位;中慈云欣医用食品科技发展有限公司、中慈绿地功能食品科技开发公司、中慈母婴营养食品科技开发有限公司研发能力强,生产专业。这许许多多骄人的成绩得到了国内外的高度赞誉和好评,也同样引起了国外同行业的高度关注,美国朋友们今天的到来,就是最好的见证。


美国将军基金合伙人约翰·大卫说:“来到这里很高兴,尤其是听到、看到你们在大健康领域做出的成绩,我表示由衷的敬佩,希望我们能够共同合作,做好大健康产业。”


约翰·大卫认为,美国有很高端成熟的健康管理模式和经验,有高端的技术,大量可以用于健康产业的资金,而缺少的是产品走向市场的经验和平台,这正是中慈集团的优势,如果强强联合、优势互补,一定能取得良好的成就。他还对中慈中医馆项目大加赞扬,他说:“在美国,中医特别棒,好多人都是排号等着看中医,中医是美国最信赖最优秀的医学,希望中慈集团能够把中医馆也复制到美国,美国人民一定会十分欢迎。”


洽谈会上,美国朋友还兴致勃勃的观看了中慈集团宣传片,并听取了中慈集团其它领导对相关产业发展的介绍。(图文  一峰)

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备