您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年04月22日
星期日
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 高端声音 政策解读 行业动态 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

高性能产品认证助力消费者需求升级---集团副主席赵黎明参加2017A+高性能产品认证年度盛典

发布时间:2017-12-27 22:38:42 转载于:长寿工程 编辑:文学

▲会议现场一隅

 

20171227日下午,由知电新媒体主办,并携手50余家家电行业媒体联合造势,由中国家用电器研究院,健康家电检测中心,北京中轻联认证中心等单位支持,在北京香格里拉饭店新阁三层翡翠厅举行的“2017A+高性能产品认证年度盛典”成功召开。

 

赵黎明副主席与周洪工程师出席盛典大会

 

中慈长寿工程管理集团董事局副主席赵黎明以及集团旗下子公司中科驻波环保科技开发有限公司工程师周洪参加并出席了此次中国家电行业的年度盛典。

 

本次盛典对2017年整体A+认证产品的市场发展及传播情况进行了总结与展望。

 

鲁建国所长致辞

 

中国家电研究院测试计量技术研究所所长鲁建国介绍了中国家电企业面临新一轮的消费者升级,产品结构性调整,需要更好的把脉于新生代消费人群的喜好,2017A+认证不仅在标志上升级,让消费者更直观的了解到家电产品的优势,同时还推出了特色认证,鼓励企业自主创新,将研发的成果进行总结与量化,形成特色产品指标。

 

王献新主任致辞

 

北京中轻联认证中心主任王献新在分享中讲到:在今后,中心将继续完善认证体系建设,打造高端性能产品,优质生态产品,多维度安全产品认证体系,并加大与中国家电研究院的合作,为企业高质量发展提供更多服务,为消费者美好生活树立产品指标。

 

参加此次盛典的,还有海尔、格力、远大、空气管家、美菱、IQAir、云米、零微科技、怡和、滨特尔、星星便洁宝等数十家国内外知名家电品牌代表,他们共同见证了A+高端产品认证六年的发展历程。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备